411 Забор. Психоанализ

Марина Соковнина
А что по сути есть забор?
Чуть изменить - и стал собор
Из дев достойных и прекрасных,
Манящих в мудрый разговор...
А может это не забор,
А наимудрых мыслей сбор
Для книгочеев и ученых?
И привлеченья тех и оных
На философских мнений спор?
Но иногда, еще есть мненье,
Чтоб волчьей стае дать отпор,
Важнее будет заявленье:
Забор - он только лишь забор.