Уникальный напиток каэрфэквЭрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Уникальный напиток каэрфэквЭрта

Это отвар каркаде с ложечкой какао-порошка быстрорастворимого
И сахар и подсластитель по вкусу

Называется – каэрфэквЭрта – удача будет во всём
Напиток хорош – в том числе для снятия стресса
И полезен тем кто встал на Путь бросить курить

А ещё – для снятия стресса и от курения –
Поможет просто тушёная капуста –
Потому что в капусте есть совсем мало – чуточка –
наркотика что есть в канапле

И поедание тушёной капусты вызовет прилив радости –
Это лекарство для снятия стресса –
И называется оно – улдинфОрпта

    Такой  вот  дилтАдил!