Ты всегда был моей судьбой

Елена Терпугова
 Опять буд-то вчера,
 Я тебя вспоминаю.
 Снова свои слова
 Мысленно перебираю.

 Как-же теперь понять.
 Я не люблю терять.
 Я не умею прощать,
 Но научилась ждать.
 
 Ждать целый год
 И два-это не просто слова
 Жду тебя каждую ночь,
 Никто мне не может помочь.
 
 Мысленно я прощаю
 И разлюбить обещаю.
 Только я жду звонка:
 "Здравствуй,я возвращаюсь
        пока!"
 
 И,открывая двери,
 Каждый вечер я верю,
 Что ты шагнешь навстречу.
 "Я знала!"- тебе я отвечу.

 В тот миг когда ты уходил,
 Я понимала:
 Мы все с тобой начнем сначала
 И потому я не держала.

 Лишь для начала отпускала
 И сердцем ниточку искала
 Когда-нибудь начнем сначала.
 
 В начале встретиться придется
 В душе все сразу оборвется.
 Понимаешь -это чудо!
 Любовь вернулась ниоткуда!

 В твоих глазах я отражаюсь
 В них ,словно, в озере лесном купаюсь.
 И я смеюсь, и удивляюсь.
 Как буд-то в детство возвращаюсь.
 
 Слезы потекут из глаз.
 "Ох, Тучка!"-скажешь ты
 Не в первый раз.
 Я твоя Тучка,
 Я твоя награда
 И мне другого никого
 не надо.
 Я за тобой,как нитка
 за иглой.
 Ты ведь всегда же был моей судьбой.
 
 22.01.2005