Я отвергаю

Валерий Варламов 2
          Союшке
 
 Я отвергаю вашу дружбу,
не преходящую в любовь,
Вы сослужили злую службу,
Зря кипела моя кровь.

 Поэта кровь не голубая,
Но вы мечтали о такой,
Рязанский дед,косой махая,
Не знал,что открываю дверь ногой.

 Вы тайно любите другого,
Я запасной аэродром,
Вам предавать любовь не ново,
Я закрываю дверь в мой дом!