Разлюби меня

Женя Ламах
Разлюби меня- я уйду на дно
Побреду по земле восвояси.
Буду пить вино, целовать других,
Вечно чувствуя тонкую связь.


Что не рвётся как нитка шелковая
Мне тобою на память замотана.
Чуть потянешь- разрежет всю руку в кровь
И любовь отзовётся: «Я вот она...»