между строк строки нет

Мила Белая
У времени
      ни души,
  ни совести.
      Убей меня
   и пляши
      от горести.

 Наш мир полон боли
             и гадости.
      Полюби меня и души
                радостью.

        Ненавидь меня
        и топи -
               мало ли.
      Да, забудь меня
              и молчи -
          знаю,
              плавали.