Жемчужинка стихов

Вадим Константинов 2
                То, с чем так хорошо
                Без сомненья знаком
                И я сам...

                Так и сяк чередуя,
                Не только слова,
                Но и фразы...

                Не хватает какой-то
                Жемчужинки многим
                Стихам...

                Но появится -
                И заиграет мгновенно
                Всё сразу!..
                18.03.2019.


                Подчас в стихах
                Недостаёт
                Жемчужинки...

                А в ней всё дело!..

                Так солнце вдруг
                Переворот
                Дворцовый совершить
                Сумело!..
                24.10.2020.