Я могу не вернуться...

Валентина Тен
                ***
Я могу не вернуться из мира тонкого,
Потому и мурыжит меня бессонница…
Для меня не готово там место ёмкое –
Мира плотного я пока невольница!

Отлетаю на час, на два в беспамятство,
А потом – возвращают, мытаря рифмами.
Удивляюсь опять – вот ведь чудачество!
Но меня понесло… И качает ритмами…

Благодарна за ночи с дарами ценными,
Хотя дни, после них, и обесточены,
Но мирюсь я с заявленными ценами…
Чтоб судьба не отвесила мне пощёчины!

            22.10.2020              В.Тен