Вы подарили мне...

Галина Сафиулина
Вы подарили мне всего одну лишь розу,
Но недовольства у меня, претензий нет!
Порой один цветок, что пробуждает грёзы,
Ценнее, чем большой и дорогой букет!..

9 сентября 2020 г.