нет любви, уже давно нет веры

Айя Брехова
нет любви, уже давно нет веры
не надо истерик, пора бы остыть.
вижу всюду полумеры,
но не буду больше слезы лить.

черные дни кадром засвеченным,
закрою глаза рукой.
и поступок мой опрометчивый,
совершу, но только не с тобой.

как только солнце встанет из-за черты,
забуду навсегда твое имя,
словно в легких плавают киты,
быстро же летит наше время.

засунь гордость куда подальше,
да и сам можешь куда-нибудь деться,
я знаю точно: ты не моя судьба,
с другим хотела бы согреться.