Чтоб перевести акцент с еды

Анна Милушкина 2
Чтоб перевести акцент с еды,
Я фото в рамку заключила,
И удареньем на цветы
Аппетит свой...перебила!)))))

Опять лентяйничаю я,
Перебирая фото в папках,
Вспоминая краски дня,
Мною прожитый когда-то.

А рядом дочка фотик свой
На мать направила и, щелкнув,
Сама довольная собой,
А мать глаазми чуть не лопнув...

Зато с улыбкою сейчас
Смотрю на эти все мгновенья,
Поездки эти всякий раз
Приносят сердцу наслажденья.

Когда еще придется нам
Гулять по улицам Свердловска?
Коронавирус здесь и там,
И пуста всегда кошелка...

Но не вечен же ковид,
Да и безденежье не вечно,
Интеллигентный примем вид,
Пройдем туда-сюда беспечно:

Нам ли русским слезы лить,
Привыкшим к трудностям, лишеньям?
Сумевшим выжить, просто жить,
Радуясь простым мгновеньям?!

Вот и сейчас, пусть в ранах вся,
Инетом душу облегчаю,
И вот уже на стреме дня
Про обед свой забываю.

Так увлеклась, забыв про все,
Почти что в счастье пребываю
Ведь не вечер же еще,
Коль день вчерашний вспоминаю...
24.10.2020
12:51