Во Свет Любви ведёт стезя

Светлана Доля
А нежность, нежность неустанно
Рисует акварелью дни...
В узоре – кажда грань желанна –
Ты  в каждой, черпай свет любви...

Беги  за вольным ветром в поле,
Малиновый  он дарит  звон...
Душа поёт с ним на просторе
Блаженно – мантру сердца ' Ом...'

Ты на секунды стала птицей,
Несёт  пусть ветер удалой
В своей крылатой колеснице,
В блаженный  Мир, живой покой...

Лети, душа, вновь по спирали,
По акварельным нежным дням...
Открой Божественные дали...
Во Свет  Любви – твоя  стезя...

     24.10.2020

Рисунок мышкой Валерия Мельчикова.


*********************************


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Когда придёт любви влеченье
То, будешь счастлив наяву,
И жизни быстрое теченье,
Тогда удержит наплаву...


Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!

А строчки, будто акварелью,
Рисуют свет - любви рукой..
Проникнув в душу тихой трелью,
Рождают в ней мир и покой..



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


В цвета одеваем мы дни и моменты
где яркостью блещут порой комплименты.
Рисуем мы мир что приятен душе
ведь всё поселилось в сердечке уже.