Поздравления к Новому году Белой мыши

Юлия Михеева Карсон
В последний день
Уходящего года
Я хочу вам всем пожелать
Бирюзового небосвода,
Чтобы
можно было летать!

Пусть мир будет окутан сказками,
А хозяйка Белая мышь
Жизнь наполнит звенящими красками
И подарит поездку в Париж!

Пусть здоровье будет отменное,
Пусть Фортуна расстрелит напасти!
Пусть же сбудется всё заветное,
Я желаю вам светлого Счастья!