Здесь тесно и холодно

Сергей Козунов
Здесь тесно и холодно,
Как в морге зимой.
Торопится коронер,
Голодный и злой.

Торопится коронер,
Зубами стуча,
А там, за озёрами,
Растёт алыча.

А там, за озёрами,
Нет смерти и лжи.
А здесь, под заборами,
Одни алкаши.

Здесь тесно и холодно,
Как в морге зимой.
С усмешкою Воланда
Уйдём на покой.