Осень по небу плывёт

Елена Толстенко
– Тань, смотри! - кричит Катюша,
– Облака плывут по лужам,
Как суда в огромном море.
Их немало – целый флот!

– Непохоже. Видишь листья?
В облаках они повисли.
Лужа – зеркало. А значит
Осень по небу плывёт!



Фото Яндекс