Вороны predator edition

Андрей Качура
Ворона Софья мертвечинку
Употребляла по старинке.
Полетала, поклевала, каркнула и - вновь летать!
Но однажды долеталась.
С жизнью собственной рассталась.
И ворону ту, подруги, тут же стали уплетать.

Софьи дух её же тело
Облетает между делом.
От удивления раскрыла бестелесные глаза.
Зрит – клюют её подруги,
Насыщаясь перед вьюгой…
Снегом чуть их всех накрыло. Перья, крови полоса.

На тусовку ворон Стасик
Прилетает как на праздник.
Чуть раньше с ним ворона Софья наплодила воронят.
И воронята подлетели.
А в заснеженной постели
Тело мамки разглядели плюс подруг, что есть хотят.

Бестелесный дух Софии
Просто плачет от бессилья:
“Помешай, Стасик, насилью, хоть и чувствуешь испуг!”
А ворон тоже клюв вонзает…
Мораль басни здесь такая:
Не дай бог, чтоб каннибалами были подруги и супруг.