Расскажи мне, о чём ты мечтаешь, когда

Белая Ника
Расскажи мне, о чём ты мечтаешь, когда...
Закрываешь глаза на рассвете?
День прекрасен и тих. Мир спокоен и слаб.
Мы мечтаем о сказочном лете.

Ты куда-то бежал, оступился, упал?
Отдохни, поднимись и иди!
Мир погряз в суете и вокруг все не те?
Успокойся, добро победит.

Расскажи мне, о чём ты мечтаешь, когда...
Ты поёшь чьи-то новые строки?
Звука мирный полёт, мыслей длинная нить.
Жизнь  свои преподносит уроки.

Золотится листва, наступает ноябрь,
Воздух свеж, ароматен и чист.
Достаю акварель, кисть, бумагу, гуашь
И рисую счастливую жизнь!