Кардиограмма любви

Tana Cat
Выйдешь по росе, обнимешь мир руками.
Веришь, что нигде - там же, где все с нами,
Прыгнешь в гладь воды, вынырнешь русалкой
С голосом безбрежным, песнями, фиалками..

Пр: и я вижу, как где-то пишут
Кардиограмму любви:
Точки являются свыше,
Линии ангел строчит.
Сердцем начертят график,
Не повинуясь рассудку.
Любви кардиограмма -
Ангелов смелых шутка

Выйдешь из мечты, превратившись в лето,
Всех заворожив, в сердце войдешь светом..
По судьбе пройдешь радугой звенящей -
Запахом любви в призраке манящем.

Пр.

Выйдешь по росе, обнимешь мир руками:
Первый день любви душу сжигает как пламя,
Прыгнешь в гладь воды, вынырнешь русалкой -
Волшебницей в любви, себе самой - хозяйкой.

Пр.

19.10.19/24.10.20