И от этого каждый кажется счастлив

Филатова Олия
Я должна быть такою как нравлюсь,
Ничего, что бывают печали,
Я должна провоцировать сказку,
По которой мы чувства сличали.

У тебя время кажется вышло,
У меня его не осталось,
Только мы продолжаем биться,
Не смотря на амбиций усталость!

То смеёмся, то вроде бы свыклись...
Наше вместе по сути порочно,
Приручив, мы конечно в ответе,
Только дата ответа не точна!

День подходит, мы снова квиты:
У тебя, у меня по пазлам,
У тебя, у меня было...
И от этого каждый кажется счастлив!