Тропа

Евгений Заикин
Тропой, какой ведет нас всех
Вожатый…
И есть ли путь под звездами куда,
Когда сам путь им выбран вороватый?

Погасла при движении
Звезда…
Душа не о спасении болела,
Приняв обманно путь, что в никуда!

И нет уже и вожаков
Умелых…
Судьба исправить грешность не смогла,
Коль так смертельно то падение назрело!

Жизнь погибает при основе новой
Зла…
И горизонт становится вновь темным,
В нем тьма другой путь людям поднесла!

На поле битвы смертном и огромном…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год