Песнь Любви она много так значит

Наталия Маркелова
В час осенних неистовых буйств
Улечу в неземную обитель.
Там звучать дано музыке чувств.
Им Душа будет строгий ценитель

Под аккорды расставлю слова,
Звукоряд, образующий гаммы,
Передаст то, Душа чем жива,
Скроет слезы  обид горьких, шрамы.

Ты услышишь ее среди трав,
В звуках волн, на водных просторах.
В шуме листьев лесов и дубрав.
В птичьем гомоне, их разговорах.

Звуки чувств передаст синь небес.
Песнь Любви –она много так значит.
Почему же тогда   старый  лес
Лист роняя, о нас, словно  плачет…