Фотографическое...

Тит Сомос
У Саши шапочка из фетра
и кудри вьются, как у бабы
Она с ним вместе пахнет летом,
но взгляды в разное, не рядом

Возможно он не извращенец,
а с ней бывало не такое
Идут гулять как-будто в детстве
эх, что-то явно не благое

Дай Бог, царящему в бретельках
не заблудить, не ныть, не сгинуть
Вокруг такой переполох
окликнешь, всхлипнут, камень кинут