Потерял сегодня друга

Сергей Черников 2
Потерял сегодня друга
Неожиданно совсем,
А ему, возможно, туго...
Не помочь ему ничем.

Может было ему плохо
И кляла его печаль,
И от жизни одинокой
Никому его не жаль?

Он хотел найти поддержку:
Может кто его поймёт,
Но попытки безуспешны
И падение полёт.

Он меня словами резал
И пощёчины лупил,
И отчаянно был резок...
Видно больно зацепил.

Потерял сегодня друга
Неожиданно совсем.
Получил я по-заслугам
И остался вдруг ни с чем.

24.10.2020г. © Сергей Черников