Твоя цена

Ангелина Валетова
Мой друг, твоя цена – один бездарный стих,
Написанный карандашом (мне жалко тратить чернила),
В одном граненом стакане поместится твой мир,
Я тебе говорила, что рабов ненавижу.
 
Быть может я слишком горда, за глаза называешь тварью,
Коль так легко отступаешь, копейка тебе цена.
Слово моё как хлыст, не раз я тебя ударю,
За честь свою буду мстить пока буду жива.
 
Ты звал меня рыжей плутовкой, вот здесь я тебе поверю,
Ты знаешь насколько бесшумен мой легкий лисиный шаг,
Запомни простую истину – не верь ты лесному зверю,
Найдешь свою ты погибель в черных бездонных глазах.
 
Ты душу свою продал лишь за одну возможность
Увидеть меня во сне.(я так хочу закричать).
Позволить быть рядом со мной тебе мне мешает совесть
Больше всего на свете я ненавижу  лгать.