Бабье лето

Любовь Карабедова
Бабье лето зарыдало,
Утопив слезами землю.
Листьев жёлтых опахала,
Подчиняясь, влаге внемлют.
Растекаясь быстро лужи,
Вопреки всему, резвятся.
Ожидая скорой стужи
Капли в лужах пузырятся.
После бури ,пыль смывая,
Листья в них купает ветер.
Плачет осень золотая...
Скоро зимушку мы встретим.