Букет

Наталья Антон
Я соберу тебе букет,
Туда вложу кусочек счастья,
Вложу и солнце,и рассвет,
И разгоню твои ненастья.

Чуть васильков,лаванды ветку,
И обязательно жасмин,
Пусть аромат и будет крепким,
Не будешь больше ты один.

Букет приправлю свежей мятой,
Добавлю краски в виде роз,
Люпин поставлю в центре сладкий,
Составлю годовой прогноз.

По краю россыпью ромашки,
И цинии чуток,в углу.
Тебе я соберу удачу,
И счастье в сердце подарю.