Двадцать четвёртое октября...

Светлана Черникова -Чернокожих
Такие разные события
Вдруг на один придутся день...
И счастье светом озарит его,
И горькая утраты тень

На душу ляжет до скончания
Всей жизни...Нынешний такой...
Родился сын! И ликование!
Семейный праздник...Пир горой...

Но через годы (совпадение?)
Настигла в этот день беда...
Болезни тяжкие мучения
Забрали папу навсегда...

Жизнь такова...не изменить её...
Дань радости и дань беде
Мы отдаём...И два события
Навек сплелись в осенний день...