Так бывает!

Любовь Карабедова
Меня от счастья заштормило.
Как это мило!
Я думала, что я забыла
Как это было.
И шторм в душе не утихает.
Да! Так бывает!
Душа над волнами летает,
Не унывает.
Блистают золотом закаты.
Я так богата!
И пусть завидуют магнаты.
Мне это надо!