Кутерьма и биомасса

Евгений Заикин
Бредет народ под смертной
Утомленностью…
Уже не слышен ропот голосов.
Мы заблудились на просторе без лесов,
В грехе порабощенности!

И свет спасительный уже премного
Слепит…
Тех, кто забыл молитвы в днях слова.
И бесовская сущность ожила,
Предательство мир лжи и страха крепит!

И в покаяньи нет уже
Прощенья…
Народу, что предал за денег звон.
Набат звучит церковный, словно стон,
Страх смертный наполняет в крик мгновенье!

И вдаль бредут за безграничность
Массы…
Людей, сменивших свет на мглу и тьму.
Бес вовлекает падших в кутерьму,
Где жизнь проистекает в серой биомассе!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год