Твои синие глаза

Нина Ерчина
Твои глаза, словно озёра синие,
Ясные, чистые и такие красивые.
Они сияют чистотой и глубиной,
И в них гладь сменяется волной.

И когда я встретил впервые Вас,
Сразу утонул в озёрах этих глаз.
Они влекут меня с такою силой,
И жизнь моя стала невыносимой.

От глаз твоих не в силах оторваться,
И я готов тебе сейчас признаться,
Я даже жизнь готов отдать за них,
Не видел раньше красивых таких.

Мне ночами часто снятся твои глаза,
Они, как небо синие, как бирюза.
И преследует повсюду образ твой,
И я жду встречи, дорогая, с тобой.

    Нина Ерчина 24.10.2020 г.