Космическое...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-------------------------
-"...Впервые из девушки женщину сделал!"-физрук мне сказал,
  Когда настояла на этом,отдавшись в спортзале ему.
-"Как так?!-удивилась."Ты ж вроде женат! Не пойму..."
-"Всё просто - ТАМ,как оказалось,"Гагарин" уже "побывал"..."





***
Перед посадкой на "Планету"
Удостоверьтесь господа
Случайно кто до вас ли нЕ был,
Не посещал ли кто когда ?