Юбилей

Валентина Яценко Белявская
Пятилетний юбилей
Здесь у нас "В кругу друзей".
Мы собрались вместе, братцы,
Чтобы здесь "В кругу" общаться.

Песни петь, стихи читать
И о будущем мечтать.
И куда ни позовут -
Будем мы и там и тут.

В детский садик иль приют...
Нас везде к себе зовут,
В центр реабилитаций...
Нас зовут и надо мчаться

Нам на площадь или в школу...
Лишь звонок и... Мы готовы!
За собой в страну стихов
Всяк поэт позвать готов.
23.10.2020г.

На фото члены клуба "В кругу друзей"
Пгт. ЯСЕНОВСКИЙ Г. РОВЕНЬКИ. ЛНР.