Гусеву

Александр Бородицкий
         Акро-ода
         ========
  В*ы были главным по приборам в СССРе.(1)
  А* я похожим быть хочу на Вас.
  Л*ечить Вы стали всех. На Вашем же примере-
  Е*сть результат: не нужно Вам лекарств!
  Р*езонно нам и здесь у Вас учиться,-
  Е*сть курс, что Вы ведёте в нашем клубе.

  Г*де с микрофоном что-нибудь случится -
  У* Вас решение уже в подспуде.
  С*вет весь объездили по долгу службы.
  Е*сть книги - тоже под началом Вашим.
  В*ы здесь примите знаки нашей дружбы!
  У* всех в устах Вам поздравленья наши!
  -----
  1)В.Г. много лет прослужил военным метрологом.