В толкучке слов

Марк Эндлин
Вот, чего не приемлю в лживых новостях, так это низложение неподтверждённых фактов.

Подвожу итоги, но не людей.

Спешу сообщить, открылась вакансия ассенизатора ненормативной лексики.

У него все ЗАДАТКИ гения, авансированные Богом.

Слухи распространяются, вползают и ходят. А по мне-возвышенному было бы лучше, чтобы они летали.

А Вас бы устроило, чтобы Ваша жена танцевала под чужую дудку ниже пояса?

Я, как ух-галтер, ни с кем не свожу СЧЁТЫ, брезгаю прикасаться к незнакомым костяшкам.

Принимаю любое предложение, если оно орфографически правильно построено.

На то и у марионеток ноги, чтобы они ими дрыгали по зондеркоманде.

В толкучке слов сбиваю людей с толку, и в этом усматривается свой толк.

Признаться, часто несу чушь, но никто из чушек не знает где я её складываю.