Забыть тебя

Танюша Игнатович
Забыть тебя...
       Совсем забыть!
Забыть, что можно
       так любить.
Любить без цели
       и без смысла,
Любить так сильно,
       бескорыстно.
Любить и мучиться
       душой,
Что рядом быть
       нельзя с тобой.
Но ты теперь совсем
       чужой,
Не мой ты, да,
       теперь не мой!
Но почему же
       сердце снова
Как-будто выпрыгнуть
       готово?
Ведь нет любви,
       прошла она!
Она мне больше
       не нужна!
Так почему в душе
       большой
Ты место занял
       лишь собой?