Рецензия

Анна Гуд
«Я закончу юдоль...» (Игорь Шептухин)

Вам признаюсь, что слезы сегодня достали.
Я читаю про Вас и ручьями бегут по лицу.
Моё сердце своими стихами украли.
Ещё тысячи сторок написать я желаю Творцу.

С уважением и с любовью к вашему творчеству, Анна Гуд.