Сердце моё разлука гложет

Владимир Патракеев
Сердце моё разлука гложет.
Дружил с тобой как родня.
К другому ушла от меня.
Как я полюбить он не сможет…
     В тебе неуёмная страсть.
     Умел тебе много прощать.
     Обратно тебя возвращать.
     Тебе, не давая пропасть…
Когда-то дружили любя…
Ведь ты хорошо это знаешь.
Моей добротою играешь.
Мне больно теперь за тебя.
     С тобою как прежде друзья.
     Свои мне сливаешь проблемы.
     Находим мы общие темы.
     Забыть о которых нельзя.
Зачем ты к другому ушла?
Во мне не увидела мужа.
Теперь на душе у нас стужа.
Не дали друг другу тепла…
     Сердце моё разлука гложет.
     Дружил с тобой как родня.
     Ушла к другому от меня.
     Он полюбить как я не сможет…
……………….
……………….
……………….
Он полюбить как я не сможет….....