Тебе, дорогая

Александр Иванченко 2
Жену я поздравляю с Днем рожденья
И, пожелав здоровья тебе от души,
Чтоб ты испытала те в жизни мгновенья,
От коих: - О, счастье! – на мир весь кричи.

Господь, чтоб хранил и с Его благодатью
Могла жить счастливо, в достатке при том.
Женою красивой, заботливой матью
И внуками полон был в радости дом.

Тебе я желаю, ты будь, будь всегда
И старость «белилом» тебя не коснётся,
Твоя ярко светит пусть в небе звезда,
И радостным с песней потоком жизнь льётся.

24.10.2020 г.