Хреновые повара, или Здравствуйте..

Александр Седов 4
А, я, открытый, весь такой
Без своего силового каркаса
Меня обидеть может любой
И обозвать заразой

Ну, расхотелось мне воевать
С толпой чудовищ
Меня не надо ногами топтать
Ты же мой товарищ

В тихую уеду, вдруг, далеко
Прибалтика, Меркель
Вот не хотел политику вплетать
Но так доллары на ветер

Издалека любовь ещё сильней
Весь из себя, я, изнываю
Может позвонит кто-то ещё
А то, я, уже увядаю

Сколько энергии
Коллективизма дух
Просто бери самообеспеченный полк
Пока не протух

И, давай, с экранов жарить
Жарить, жарить, жарить...