Подруге по хору Танечке Яблонских в День рождения

Галина Сафиулина
Танюша – чудная подруга
Для всех, кто в «Лире» состоит!
Добра, приветлива! Услугу
Советом умным сотворит!
Поможет, если нужно, делом,
Ободрит ласковым словцом…
Я счастлива своим уделом
С ней рядышком стоять альтом!
В твой дивный, Таня, День рожденья
Хочу с любовью пожелать
Тебе здоровья и везенья
И никогда не растерять
Тебе присущих обаянья,
Улыбки нежной на губах
И петь Господня дарованья –
И обязательно – в альтах!)))

23 октября 2020 г.