При имени Христовом

Евгений Заикин
Обмана ныне, в общем-то,
Немало…
Но это ложь в основе неизбежна.
И принимает суть обмана народ грешный,
Как и хапуга, для которого все мало –
В днях капитала!

Кто весь обман в днях осознал при
Сожеленьи…
Живет и понимает, что есть смысл.
Ну, а кому нужна спасительная мысль.
Когда бесовское внедряют воцаренье,
Для правленья!

Но все же есть еще спасительное
Слово…
Когда его в молитве до небес,
Все произносят! Погибает тогда бес,
Под символом божественным крестовым,
При имени Христовом!
 
И будет побежден посланец
Тьмы…
В набат ударят все колокола земные.
А вместе с ними и небесные святые,
Мир вновь избавится от мора и чумы,
С молитвою и мы!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год