Знаешь мама...

Миллер Владимир
Знаешь мама, в дыхании осеннего ветра
Столько чувств, столько слез, столько грез,
И бессонных ночей…

Расставания, встречи… как же летят незаметно,
Километры и годы… сгорая в
Молчании свечей.

Вспоминаю тебя... я так часто тебя вспоминаю…
В городской суете, среди вечно спешащих
людей,

Знаешь мама,  я сердцем своим ощущаю…
теплоту твоих рук, нежность губ... все сильней
и силней.

Жизнь идет, и давно уж закончилось детство,
Пролетело,  осыпавшись как-то багряной
листвой.

Изменились дома, те что были у нас по соседству,
Разлетелись друзья, кто куда…
За своею судьбой.

Мы рисуем картины, порою они оживают,
И уже мы сюжеты написанных
нами холстов,

Мы приходим на землю, и наши сердца нам читают,
Строчки вечной поэмы, с коротким названием
“Любовь”.

Знаешь мама, сегодня меня укрывает...
теплый ветер, пожухлой, осенней
листвой,

Он меня за собой, далеко-далеко забирает,
И я снова ребенок, сквозь время бегу
за тобой.