Птичка Лена Миро

Павел 19
Запахло гадко. Дух сортира.
Глядь - птичий на плече помёт.
А птичка эта - Лена Миро.
Здесь какнет, там - с того живёт.

"Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…" - так пишет Лена Миро.
А как достигается популярность, ясно из четверостишия.