Осень вытолкала лето за порог...

Алексей Рожнов
Осень вытолкала лето
За порог
И заплакала прощальными
Дождями
И насыпала листвы
Под наш порог
Стало мягко и уютно
Под ногами
Ну а лето проскользнуло
Меж дверей
И теплом и ясным небом
Одарило
Бабье лето
Так зовётся средь людей
Та пора
Когда играет кровь
Игриво
Отрываемся по полной
Как весной
Однова живём все это
Понимают
И летит прощаясь с летом
Шар земной
А влюблённые шалят
Не унывают.