Здесь и сейчас

Светлана Пушкина 777
На потом в этой жизни мы все оставляем
Цели, планы, поступки, мечты
Мы надеемся, завтра мы сможем
Сделать то, что сегодня увы не смогли
Мы находим себе отговорки,
Оправданья, что все впереди
Мы мечтаем..., а о чем мы мечтаем?
Мы мечтаем всегда о любви!
День за днем в этой жизни теряя
Провожаем взглядом года
Мы живем или просто играем?
Эти дни не вернуть никогда...
Мы свое не щадя губим время,
Отпускаем его в никуда...
Мы похожи на дикое племя,
Что оставим мы после себя?
Может стоит сегодня подумать...
Перестать откладывать жизнь,
И сегодня планы построить,
И сегодня мечты воплотить !