Аппетитное изобретение

Евгений Лапчев-Солнышкин
   Кто придумал бутерброд?
   Торопливый бегемот!
   Очень он проголодался,
   Когда в озере купался,
   К чаю хлеб взял не пустой,-
   С маслом,сыром,колбасой.
   Съел на завтрак бегемот
   Трехэтажный бутерброд!