Мотылёк и звезда

Катя Лар
Мотылёк встретил ночь в старом парке,
У скамьи одиноких сердец,
Где фонарь светил тускло, но жарко,
Знаменуя скорейший конец.
В темноте прозвучал голос яркий:
"Не лети ты на свет, а живи!" —
То звезда наградила подарком —
Тёплым светом нежгущей любви.



28.03.2020