Атата для кота

Лена Нико
Вот поймаю своего кота
И ему устрою атата -
И за то, что вазу он разбил,
И за то, что муху проглотил.

Я его поймал, но вот досада:
"Атата, - он говорит, - не надо.
Атата зловредно для кота -
Пропадает котья красота.

Лучше ты за ухом почеши,
Фантиком забавно пошурши,
Поиграй веревочкой - и вот
Станет тебе добрым другом кот".