Враньё

Валерий Потапов 2
               

А с экранов бессовестно врут,
Все каналы пропитаны ложью,
И враньё, словно правду, несут –
Дальше это терпеть невозможно.

Обработка ведется умов,
Нас зомбируют здесь и сейчас,
И ведется промывка мозгов
В этот трудный, нерадостный час.
 
 24.10.2020