Принятие

Сабина Прохорова
Мне спокойно. И хорошо.
Все от ран распрямились складки.
Мне на сердце теперь тепло,
И душа поет на ночь сказки.

Я теперь не болею тобой,
Всё до капли во мне отболело.
Пруд с когда-то стоячей водой
Превращается в бурную реку.

Мне так сладко с самой собой
Быть привычной и настоящей.
Мне забылась тупая боль
От людей, меня обижавших.

Я красива была внутри,
А теперь ещё и снаружи.
Удалось мне себя полюбить,
Я и есть тот, кто был мне нужен.